最新消息

《當哈利變成莎莉》——反思跨性別議題研習組

圖像中可能有1 人、文字

《當哈利變成莎莉》——反思跨性別議題研習組
報名https://bit.ly/2rcJf9k

一個教會可能很陌生,但極須要了解的議題——
.「性別」可以改變的嗎?
.男、女以外,還有「第三性」嗎?
.「男身,女心」、「女身,男心」有可能嗎?

Dr. Ryan Anderson是美國關注LGBT運動的學者,曾著有What Is Marriage? Man and Woman: A Defense(2012,合著)及Truth Overruled: The Future of Marriage and Religious Freedom(2015)。2018年初,就著在歐美鬧得風風火火的跨性別議題出版了專著When Harry Became Sally: Responding to the Transgender Moment,從文化、醫學及政治層面疏理跨性別運動。


時間:晚上7:30 - 9:30
地點:九龍荔枝角長沙灣道789號恩福中心六樓禮堂(荔枝角港鐵站A出口)
對象:教牧長執、青少年導師及有興趣人士
主辦:香港性文化學會、恩福堂社關部
報名:https://bit.ly/2rcJf9k
我們設有訂書服務(5月31前付款和登記),詳情請參報名表。

查詢:3165-1858(張先生)
費用全免,敬請報名留座。
※ 保留版權,未經許可,不得拍攝

我們舉辦了四場研習組,同大家一起閱讀這本新書,了解這股變性風潮的底蘊,以及共同探討教會該如何在持守真理之際,了解和關顧跨性別人士的需要。